Адвокат Алексей Ащаулов

Алексей Ащаулов

Адвокат

Кандидат юридических наук



+7 963 766 04 78
пон-пят с 9 до 20

К списку вопросов


Ирина спросил(а):22:59   12.12.2011
Алексей, добрый день! Моя машина застрахована в РосГосСтрахе по расширенному КАСКО. После длительной стоянки на парковке (7 дней) обнаружила повреждения кузова, причем в разных местах. Вызвала полицию, оформили справку о повреждениях и постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Возможно, какие-то из повреждений были получены ранее (под грязью не всегда видно), но сотрудники ОМВД записали всё, что увидели. С этими документами я своевременно обратилась в СК. Эксперт в акте осмотра написал, что, по его мнению, эти повреждения не относятся к одному страховому случаю. Я при подписании акта написала в нем, что не согласна с его заключением в связи с длительным сроком парковки. Сегодня по телефону мне в СК сказали, что отказывают в направлении на ремонт. Вопросы: 1. Каковы перспективы обращения с иском в суд? 2. Какие документы нужно получить от СК для обращения? (В СК сказали, что не могут вернуть оригиналы справки ОМВД и Постановления об отказе в возбуждении дела). 3. Сколько будут стоить юридические услуги в случае обращения к Вам? С уважением, Ирина
Алексей Ащаулов ответил:22:22   17.12.2011
Здравствуйте, Ирина. 1. В судебном порядке страховое возмещение получите как минимум по тем повреждениям, которые которые получены при парковке автомобиля. Однако возможно, что и по всем повреждениям заплатят. 2. Можно получить заверенные копии, можем сами забрать по доверенности (если будем работать). 3. 20 тыс. руб. за ведение дела + 10 % от взысканной суммы по результату.
2009 - 2019 © Все права защищены. Адвокат Ащаулов А. В. Материалы, размещенные на сайте www.advocat-ashaulov.ru могут быть опубликованы без дополнительного согласования, но с обязательной ссылкой на источник и автора.