Адвокат Алексей Ащаулов

Алексей Ащаулов

Адвокат

Кандидат юридических наук



+7 963 766 04 78
пон-пят с 9 до 20

К списку вопросов


тамара петровна спросил(а):
Автомобиль Газель,приобретен в кредит в Русфинанс банке,страховая компания"компаньон"(выбора не было).Машине не было 2х месяцев,когда муж попал в аварию,при участии 3х машин.Он не является виновником.Машина пострадала очень сильно!Стоял на светофоре,перед ним легковая,и в него на всей скорости въехала другая Газель.Экспертиза была,потом была калькуляция в банке,в итоге насчитали 5191,12коп!(одна разбитая фара стоит около 4000 тыс.руб) Что делать?
Алексей Ащаулов ответил:
Здравствуйте, Тамара Петровна, для начала необхлдимо запросить в страховой компании акт о страховом случае и калькуляцию стоимости восстановительного ремонта. Возможно у вас убыток урегулирован по риску "Полная гибель" (как я понял у вас КАСКО в Компаньоне). Для того, чтобы оценить правильность расчета размера выплаты необходимо анализироватьвсе документы по страховому случаю и, скорее всего, придется заказывать независимую оценку.
2009 - 2021 © Все права защищены. Адвокат Ащаулов А. В. Материалы, размещенные на сайте www.advocat-ashaulov.ru могут быть опубликованы без дополнительного согласования, но с обязательной ссылкой на источник и автора.