Адвокат Алексей Ащаулов

Алексей Ащаулов

Адвокат

Кандидат юридических наук



+7 963 766 04 78
пон-пят с 9 до 20

К списку вопросов


Павел спросил(а):
Здравствуйте. Мне разбили заднюю часть моего автомобиля. Независимая экспертная компания при страховой компании (РЕСО-гарантия)осмотрела автомобиль. Копия акта осмотра у меня на руках. Насчитали 100 с копейками тысяч рублей. Выплатили 45000. Все решения мне показали и обосновали. Износ поставили 80%. Стоимость нормо-часа ремонта 660 рублей. Не учли покраску ни одной детали, кроме лонжерона, из-за сколов(на крыле и бампере),царапин(ниша запасного колеса)и небольшого пятнышка ржавчины на крышке багажника, но ведь после ремонта детали обязательно нужно красить. Машина Мерседес CLK (1999г.в. пробег 280т.км.) не очень распространена в Москве да и в России - соответственно б/у запчасти найти тяжело. Стоимость нормо-часа просто смешная! Машину я продал, т.к. ремонтировать ее было не выгодно. Могу ли я еще что-то взыскать с страховой компании?
Алексей Ащаулов ответил:
Здравствуйте, Павел! Взыскать какую-то сумму вы однозначно сможете, но вот какую я вам ответить не смогу без проведения независмой оценки. Если машины нет, то незавимую оценку можно провести по акту осмотра, составленному по направлению РЕСО.
2009 - 2021 © Все права защищены. Адвокат Ащаулов А. В. Материалы, размещенные на сайте www.advocat-ashaulov.ru могут быть опубликованы без дополнительного согласования, но с обязательной ссылкой на источник и автора.