Адвокат Алексей Ащаулов

Алексей Ащаулов

Адвокат

Кандидат юридических наук



+7 963 766 04 78
пон-пят с 9 до 20

К списку вопросов


Настя спросил(а):
Уважаемый Алексей. хотела обратиться к вам для ведения моего дела .Но хотелось бы уточнить - есть ли шанс с моим делом как то сладить. Машина застрахована в ВТБ- страхование- Автокаско. Во дворе поаредили машину - фонарь и сверху фонаря м=вмятина( есть подозение- что мусорщик). Машина стояла на месте всю ночь.сравка из ОВД, все кае надо. сначала напрвили на ермнот, потом назначили трассологисескую. которая поведала мне, что я была в движении. Экономя ваше время- я не въезжала никуда. я готова провети свою экспертизу.в отчете написали, что повреждение было нанесено при движении задним ходом на расстоянии 95см высоты от дороги, но не автомобилем( по краске определили.) К сожалению, запись видеокамер уничтожили через 2 неднели после этого случая, ОВД даже не потрудилось запросить эту запись. Отказ, я якобы я не так описала страховое событие, и по пункту 13.3.8 ущерб напрямую не связан со страховым случаем...?отказ в выплате.Если даже преположитьь , что я их ввела в заблуждения и на что то наехала, разве не должны платить??? Но я не наезжала. пока узнала про Центр наблюдения и возможность запросиь запись,мне назанчили экспертизу иотказали, а потмо было поздно. есть ли шанс привлечь к ответу ВТбю Это дело принципа.
Алексей Ащаулов ответил:
Здравствуйте, Настя! У меня есть положительная практика по подобным спорам. Только вот не знаю есть ли экономический смысл судиться, минимальная стоимость юридических услуг по делам об отказах - 15 тыс. руб.
2009 - 2021 © Все права защищены. Адвокат Ащаулов А. В. Материалы, размещенные на сайте www.advocat-ashaulov.ru могут быть опубликованы без дополнительного согласования, но с обязательной ссылкой на источник и автора.