Адвокат Алексей Ащаулов

Алексей Ащаулов

Адвокат

Кандидат юридических наук



+7 963 766 04 78
пон-пят с 9 до 20

К списку вопросов


Людмила спросил(а):
Уважаемый Алексей! У нас произошло возгорание комбайна ночью этим летом, в сезон аномальной жары.Признали случай страховым,комбайн оказался непригодным к эксплуатации. Были пожарники независимые, милиция ... все как положено.ВСК по акту выплачивает суму в 2 раза меньше, чем был застрахован комбайн. Время со дня страхования по дату пожара прошло 2 месяца. Годные остатки мы сдали на металлолом.Итоговая стоимость комбайна расчитывалась на основании расчетов затратного подхода. Расчет износа износа сотавил 60.40%, Показатели используемые при этом методе мы не предоставляли никому, что мы должны предпринять для дополнительной выплаты и положена ли она?
Алексей Ащаулов ответил:
Здравствуйте, Людмила! Для объктивного ответа на поставленные вопросы требуется детальное изучение ситуации. В случае предоставления документов, готов на возмездной основе провести правовой анализ проблемы с выявлением перспективности оспаривания размера выплаты.
2009 - 2021 © Все права защищены. Адвокат Ащаулов А. В. Материалы, размещенные на сайте www.advocat-ashaulov.ru могут быть опубликованы без дополнительного согласования, но с обязательной ссылкой на источник и автора.