Адвокат Алексей Ащаулов

Алексей Ащаулов

Адвокат

Кандидат юридических наук



+7 963 766 04 78
пон-пят с 9 до 20

К списку вопросов


Алексей спросил(а):
Оставил автомобиль на пять дней в другом районе, как подошел к нему, сразу обнаружил ряд механических и лакокрасочных повреждений,(противоправное действие третьих лиц) в милиции отказали в возбуждении уголовного дела ссылаясь п1.ч1.ст 24 УПК РФ по ст.167, ч1. УК РФ, все эти документы отдал в страховую. Прошло 1,5 месяца и росгосстрах отказал в выплате по каско ссылаясь ст. 929, 943 ГК РФ, написав при этом мне следующее: при изучении и анализе сведений содержащихся в представленных документах и инф-и запечатленной на фотоснимках эксперт пришел к мнению, что повреждения на авто имеют разные виды и разные направления деформаций, это указывает на то, что повреждения образовались разномоментно, и разными следообразующими объектами.
Алексей Ащаулов ответил:
Здравствуйте, Алексей! Страовое возмещение можно взыскать со страховой компании в судебном порядке. По таким делам у меня есть положительная практика.
2009 - 2021 © Все права защищены. Адвокат Ащаулов А. В. Материалы, размещенные на сайте www.advocat-ashaulov.ru могут быть опубликованы без дополнительного согласования, но с обязательной ссылкой на источник и автора.