Адвокат Алексей Ащаулов

Алексей Ащаулов

Адвокат

Кандидат юридических наук



+7 963 766 04 78
пон-пят с 9 до 20

К списку вопросов


Константин спросил(а):
Здравствуйте! Заметил что у моей машины помято крыло с правой стороны (видимо возле дома)кто-то врезался, позвонил в милицию, страховую компанию, спросил что мне делать, милиция дала все справки (при этом написал заявление об отказе - на что милиция написав постановление, вписала информацию о том, что отказался в возбуждении дела), ингосстрах устно пока дает отказ..., что мол я не дал возможности страховой компании получить регрессию с виновника, причинившего ущерб (могут так написать в отказе?). При этом заведено 2 дела в страхов компании (1.бампер царапины; 2. крыло - повреждение). Что делать, реально в суде отстоять свои права?
Алексей Ащаулов ответил:
Здравствуйте, Константин! Думаю страховая компания права. При обнаружении ущерба своему имуществу Вы должны принимать все зависящие от Вас меры к установлению виновных в повреждении имущества лиц вне зависимости от того, застраховано имущество или нет.
2009 - 2021 © Все права защищены. Адвокат Ащаулов А. В. Материалы, размещенные на сайте www.advocat-ashaulov.ru могут быть опубликованы без дополнительного согласования, но с обязательной ссылкой на источник и автора.