Адвокат Алексей Ащаулов

Алексей Ащаулов

Адвокат

Кандидат юридических наук



+7 963 766 04 78
пон-пят с 9 до 20

К списку вопросов


Марина спросил(а):
Доброе время суток! У меня вопрос следующий: было два страховых случая, в первом я сама поцарапала дверь и крыло с вмятиной, документы все подала в СК без справки ГАИ, через месяц произошел второй -попала в ДТП, где виновата я, и повреждение пришлось на ту же дверь и порог. СК отправила на оценку, акт мне не показали, но сказали что требуется замена двери и порога с покраской, и на словах сказали, что вычли ущерб за царапину по первому случаю. В результате по второму случаю вынесли решение быстрее и деньги перечислили, машину отдала в ремонт. Когда ремонт был почти закончен, прислали письмо с отказом по первому случаю, аргументируя, что положено возмещение покраски царапины, а у меня с вмятиной, а это ремонт. Могу ли я обжаловать вычет из суммы по замене двери сумму за царапину? Могу ли я расчитывать на доплату, и что мне предпринять? Заранее благодарю!!!
Алексей Ащаулов ответил:
Здравствуйте, Марина! Для ответа недостаточно сведений: нужно точно знать условия правил КАСКО и полиса страхования о выплатах без предоставления справок компетентных органов.
2009 - 2021 © Все права защищены. Адвокат Ащаулов А. В. Материалы, размещенные на сайте www.advocat-ashaulov.ru могут быть опубликованы без дополнительного согласования, но с обязательной ссылкой на источник и автора.