Адвокат Алексей Ащаулов

Алексей Ащаулов

Адвокат

Кандидат юридических наук



+7 963 766 04 78
пон-пят с 9 до 20

К списку вопросов


Алексей спросил(а):13:42   23.06.2015
Алексей, подскажите, у меня произошло дтп, я являюсь виновником, у меня каско. В ГИБДД мы не звонили, так как патрульная машина проезжала мимо и зафиксировала дтп. А в отделе ГИБДД , нам выдали справки об аварии. Сейчас у меня суд со страховой компанией, они отказывают в выплате ссылаясь на то что мы не вызвали гаи на место дтп, а сотрудники ГИБДД так же отказываются от своих действий, схему дтп в суд не представляют, говорят что на место аварии они не выезжали. Сумма к выплате больше двух миллионов рублей, наверно поэтому страховая путает все карты. Возможности доказать что сотрудники выезжали на место дтп у меня нет, только мои показания и показания второго участника дтп. Алексей есть ли возможность отстоять мои права? Заранее очень благодарен!!!
Алексей Ащаулов ответил:17:55   24.06.2015
Здравствуйте, Алексей! Я думаю есть такая возможность. Нужно изучить все обстоятельства. Приезжайте на консультацию, обсудим.
2009 - 2021 © Все права защищены. Адвокат Ащаулов А. В. Материалы, размещенные на сайте www.advocat-ashaulov.ru могут быть опубликованы без дополнительного согласования, но с обязательной ссылкой на источник и автора.