Адвокат Алексей Ащаулов

Алексей Ащаулов

Адвокат

Кандидат юридических наук



+7 963 766 04 78
пон-пят с 9 до 20

К списку вопросов


Елена спросил(а):20:48   17.05.2015
Добрый день. СК подала в суд, при просмотре пакета документов нашла много косяков у СК в том числе в страховом договоре КАСКО обнаружила vin обсалютно другого авто. Исправлений в договоре нет. Вопрос такой СК могла произвести выплату с такой ошибкой (договор копия, оригинала не было). Спасибо.
Алексей Ащаулов ответил:12:54   18.05.2015
Здравствуте, Елена! Бывают ошибки, но вам не стоит рассчитывать, что только на основании таких формальных ошибок суд откажет страховой компании в удовлетворении требований о взыскании ущерба в порядке суброгации. Нужно в таких ситуациях разбираться с тем, все ли отремонтированные повреждения автомобиля от вашего дтп и правильно ли определена степень ремонтных воздействий на поврежденные детали. Можно также проверить стоимость запасных частей и, возможно, поставить на обсуждение суда вопрос об обоюдной виновности в аварии.
2009 - 2021 © Все права защищены. Адвокат Ащаулов А. В. Материалы, размещенные на сайте www.advocat-ashaulov.ru могут быть опубликованы без дополнительного согласования, но с обязательной ссылкой на источник и автора.