Адвокат Алексей Ащаулов

Алексей Ащаулов

Адвокат

Кандидат юридических наук



+7 963 766 04 78
пон-пят с 9 до 20

К списку вопросов


Евгения спросил(а):14:05   12.05.2015
В марте 2014 года попал в ДТП. В машине виновника 3 потерпевших с летальным исходом, я тоже получил ущерб по здоровью(дали инвалидность). Машина не с полной деформацией(сотрудники ГИБДД обозначили это в спраке, которую оформляли сотрудники на месте ДТП). Дело шло около года. Машина стояла как улика, для проведения разных экспертиз. Как только машину разрешили забрать и вручили постановление в суд, где меня признали потерпевшим, я сделал независимую экспертизу и продал остатки авто. После решения суда подал документы в страховую потерпевшего(Россгострах) По здоровью выплатили сразу, а по авто пришел отказ, т.к. не предоставил машину для осмотра СК. Что делать в данной ситуации? Как получить деньги со страховой?
Алексей Ащаулов ответил:11:13   14.05.2015
Здравствуйте, Евгения! Можно обратиться в суд с иском о взыскании страхового возмещения по автомобилю. Если вы вызывали страховую компанию на осмотр телеграммой, то дело будет 100% выиграшным. Если не вызвали, то взыскать страховое возмещение тоже можно будет, но это будет сложнее.
2009 - 2021 © Все права защищены. Адвокат Ащаулов А. В. Материалы, размещенные на сайте www.advocat-ashaulov.ru могут быть опубликованы без дополнительного согласования, но с обязательной ссылкой на источник и автора.