Адвокат Алексей Ащаулов

Алексей Ащаулов

Адвокат

Кандидат юридических наук



+7 963 766 04 78
пон-пят с 9 до 20

К списку вопросов


Александр спросил(а):15:38   08.10.2014
Добрый день Алексей. У на произошло ДТП,страховая компания произвела выплату денег,мы конечно же заказывали независимую экспертизу,разница в оценке оказалась не критичная около 70 т.р. Но в процессе ремонта тех самых денег нам не хватило, дело в том что стоимость запчастей зависит от разных поставщиков и что самое главное от сроков поставки,то есть если ожидать з/ч 2-3 месяца то возможно мы с трудом, но влезли бы в выплаченную сумму,но так как ждать около 3-х месяцев запчасти это не серьезно, мы заказали по более высокой стоимости и получили их в течении 14 дней.Но в итоге помимо выплаченных денег, нам пришлось израсходовать собственных средств еще 735 т.р.. Автомобиль Bentley continental. Страховая сумма прописаная в полисе 4 млн.р. Ущерб от ДТП 1.5 млн.р по расчетам с/к. Реально понесенные затраты 2.335 млн.р.Как быть нам в сложившейся ситуации, есть ли возможность получить разницу в затратах? Заранее благодарен!!!
Алексей Ащаулов ответил:13:23   10.10.2014
Здравствуйте, Александр! Возможность скорее всего есть. Прежде всего нужно видеть ваш страховой полис, чтобы понять на каких условиях заключен договор страхования. Возможно по полису можно требовать счета за фактически проведенный ремонт. Кроме того, если вы не отдавали вашу независимую оценку в страховую компанию, то можно сделать другую (я знаю квалифицированных экспертов). Обращайтесь!
2009 - 2021 © Все права защищены. Адвокат Ащаулов А. В. Материалы, размещенные на сайте www.advocat-ashaulov.ru могут быть опубликованы без дополнительного согласования, но с обязательной ссылкой на источник и автора.