Адвокат Алексей Ащаулов

Алексей Ащаулов

Адвокат

Кандидат юридических наук



+7 963 766 04 78
пон-пят с 9 до 20

К списку вопросов


Екатерина спросил(а):13:57   22.11.2013
Здравствуйте Алексей! Застрахована по КАСКО в Ингосстрах. Произошел страховой случай: при выезде с парковки повредила лакокрасочное покрытие бампера. По правилам страхования обращения в органы не требовалось при повреждении лакокрасочного покрытия 1 детали. Обратилась в страховую, дали направление в СТОА, там обнаружили скрытыое повреждение: поломалось крепление противотуманной фары к бамперу, требуется замена бампера. Покраску страховая согласовала, а замену бампера нет. Правы ли они. Если нет, мои действия. Заявление о выявленных скрытых повреждениях я им подала.г. Смоленск.
Алексей Ащаулов ответил:16:38   22.11.2013
Здравствуйте, Екатерина. Напишите претензию, что бампер это одна деталь и покраска без замены бампера в вашем случае невозможна по технологии ремонта. Можно ещё сегодняшним числом обратиться в ГИБДД, чтобы выдали справку о том, что когда то вы наехали на что-то (как писали в страховую) и повредили бампер. С этой справкой требуйте в страховой компании полного возмещения по убытку.
2009 - 2021 © Все права защищены. Адвокат Ащаулов А. В. Материалы, размещенные на сайте www.advocat-ashaulov.ru могут быть опубликованы без дополнительного согласования, но с обязательной ссылкой на источник и автора.