Адвокат Алексей Ащаулов

Алексей Ащаулов

Адвокат

Кандидат юридических наук



+7 963 766 04 78
пон-пят с 9 до 20

К списку вопросов


Сергей спросил(а):15:48   21.12.2012
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, машина застрахована по КАСКО, была повреждена неизвестными людьми. Я обратился с заявлением в полицию. Получил отказ в возбуждении уголовного дела, предоставили постановление. Обратился в страховую компанию, они сказали что, оплата повреждений будет только тех, которые описаны в протоколе досмотра и в постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела. Но в отказе повреждения не описаны, там записано с моих слов что я видел из окна. Протокол досмотра я еще не получил. Со страховой компании приезжал человек, который описывал повреждения. Скажите пожалуйста, по каким документам они должны возмещать ущерб? Заранее спасибо!
Алексей Ащаулов ответил:21:11   22.12.2012
Здравствуйте Сергей. Обычно возмещают стоимость ремонта тех повреждений, которые указаны в документах компетентных органов. То, что остальные повреждения получены в том же событии вам нужно доказать. Варианта 2: попросить полицию дописать все повреждения или провести свою трасологическую экспертизу, которая подтвердит, что все повреждения могли быть образованы в одном событии.
2009 - 2021 © Все права защищены. Адвокат Ащаулов А. В. Материалы, размещенные на сайте www.advocat-ashaulov.ru могут быть опубликованы без дополнительного согласования, но с обязательной ссылкой на источник и автора.