Адвокат Алексей Ащаулов

Алексей Ащаулов

Адвокат

Кандидат юридических наук



+7 963 766 04 78
пон-пят с 9 до 20

К списку вопросов


Валентина спросил(а):15:52   20.12.2012
продолжение вопроса по выплате каско обстоятельства случая следующие: Произошло ДТП, по причине гололеда не справилась с управлением совершила наезд на препятствие. В шоке ушла с места дтп, аво осталось на месте. Машину буквально сразу ГИБДД эвакуировало на штрафстоянку оформив ДТП (в протоколе водитель не установлен). Далее суд прав на год лишили. Затем все документы отдали в страховую (МСК) неофициально уже дали отказ ждем официального по почте. в договоре есть пункт "...не является страховым случаем событие которое привело к ущербу в результате сл.событий: в случае если водитель оставил место дтп..." как я понимаю оставление дтп не прчина ущерба в моем случае. есть ли шансы в суде? и возьметесь ли вы за это дело? город Березники. и сколько будут стоить ваши услуги на полное ведение дела?
Алексей Ащаулов ответил:21:06   22.12.2012
Здравствуйте Валентина. Я не возьмусь, ищите юриста у себя в городе и обращайтесь в суд там по альтернативной подсудности. Вам в суде нужно будет доказать, что на момент дтп водитель вашего авто не был в состоянии опьянения.
2009 - 2021 © Все права защищены. Адвокат Ащаулов А. В. Материалы, размещенные на сайте www.advocat-ashaulov.ru могут быть опубликованы без дополнительного согласования, но с обязательной ссылкой на источник и автора.