Адвокат Алексей Ащаулов

Алексей Ащаулов

Адвокат

Кандидат юридических наук



+7 963 766 04 78
пон-пят с 9 до 20

К списку вопросов


Светлана спросил(а):11:14   23.11.2012
Здравствуйте. Моя машина два года застрахована по КАСКО в страх.компании "Согласие" (за два года оплачено почти 100 000 руб.) 06.12.11 утром я обнаружила что на машину упал кусок кровли с дома, было повреждено крыло, крыша и кто то когда объезжал этот кусок кровли скорее всего задел заднее крыло-вмятина. Я в этот день привезла машину к представителю данной страховой компании, заполнила все необходимы документы так как он подсказал, привезла справку из ОВД и весь пакет он отправил в центральный офис. Через 5 месяцев мне по эл.почте сообщили что страховая компания отказала в возмещении ущерба. Прошел почти год я не могу добиться от страховой компании ни копии дела ни копии отказа , сначала они врали что весь пакет отправлен почтой, но я так и не получила эту почту. Больше месяца назад я приехала и написала два заявления на пересмотр дела и на предоставление мне пакета документов, но они опять мне ни чего до сих пор не предоставили. Огромная просьба, подскажите что мне делать? Как быть? Куда обратиться? С уважением, Тезикова Светлана
Алексей Ащаулов ответил:18:01   25.11.2012
Здравствуйте, Светлана. Нужно получить в страховой компании копии документов, которые вы им сдали + копию акта осмотра автомобиля (который производили эксперты по направлению страховой) и на основании этого акта осмотра заказать независимую оценку. Если автомобиль еще не отремонтирован, то независимую оценку можно провести с осмотром, а дубликаты документов из овд запросить можно в самом овд. Для подачи в суд нужны копии документов из овд, независимая оценка ущерба и подтверждение обращения в страховую компанию.
2009 - 2021 © Все права защищены. Адвокат Ащаулов А. В. Материалы, размещенные на сайте www.advocat-ashaulov.ru могут быть опубликованы без дополнительного согласования, но с обязательной ссылкой на источник и автора.