Адвокат Алексей Ащаулов

Алексей Ащаулов

Адвокат

Кандидат юридических наук



+7 963 766 04 78
пон-пят с 9 до 20

К списку вопросов


Сергей Николаевич спросил(а):12:10   16.01.2017
Здравствуйте, в ГАИ идет дело по вреду здоровью (12.24) и мне не выдают документы для обращения в страховую. Я так понимаю, что в законе есть сроки обращения и я в эти сроки уже не успеваю. Как быть?
Алексей Ащаулов ответил:20:12   16.01.2017
Здравствуйте, Сергей Николаевич! Если у вас нет полного комплекта документов для обращения в страховую компанию по ОСАГО, то можно подать в страховую компанию заявление в произвольной форме с указанием обстоятельств аварии и приложить к заявлению копию имеющихся у вас документов. Кроме того, в этом заявлении можно попросить организовать осмотр вашего автомобиля чтобы вы, не дожидаясь вынесения судом решения по виновнику, могли уже начать ремонтировать автомобиль. Заявление естественно нужно сдать под отметку о принятии на копии. Если страховая осмотрит автомобиль и вы решите ремонтировать его до получения выплаты, то я также настоятельно рекомендую сделать независимую оценку.
2009 - 2018 © Все права защищены. Адвокат Ащаулов А. В. Материалы, размещенные на сайте www.advocat-ashaulov.ru могут быть опубликованы без дополнительного согласования, но с обязательной ссылкой на источник и автора.